Мой сайт

Среда, 24.04.2024, 18:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Божественные послания | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

В целом о Божественных Стихиях.

В целом о Стихиях.

Стихии по своей природе выражают глубокую естественность, они чудесны и прекрасны, красивы и разнообразны. Очень интересно отметить, что они очень дружелюбны, особенно, если дело касается совершенства. Они с готовностью делятся своими знаниями, своей мудростью, и всегда готовы помогать. Между прочим, они зачастую по воле Души являются и оказывают в тех или иных аспектах свою помощь. Тут следует отметить многогранность Души в том смысле, что выражение Воли может проистекать на подсознательных уровнях. Также, Стихии учат свободному Бытию, чтобы никто не боялся своей сути, и смело стремился к её осознанию и принятию.  Стихии могут научить всему, что возжелает человек, правда зачастую подобного рода желания у людей редко проявляется на сознательный уровень. Хотя если человек в себе обретает эту осознанность, как существа, любящего общаться со Стихиями и учиться у них – то он обретает непомерное богатство бытия. Кстати говоря, Души очень легко находят общий язык со Стихиями, интересно заметить, что вообще, чем человек лучше осознает в себе Душу единую с Богом, он начинает более глубже понимать язык многих Божественных Проявлений.  Что касается велений, которые я описал выше, то следует учитывать, что в разное время, вы можете говорить с ними на разные темы, которые волнуют вас, это касаемо и практик и медитаций. Интересно, что с каждым разом, вы улучшаете взаимосвязь со  Стихиями, и они от СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ будут время от времени самостоятельно вас посещать, т.е., даже, если вы сознательно не пытаетесь с ними взаимодействовать. И вообще, они будут, фактически, постоянно вас снабжать новыми и сильными «подарками», конечно в Божественном смысле это прежде всего те или иные знания, которые ваше бытие способно принять, согласно своему уровню и опыту.

 

Коротко о других Божественных Стихиях.

 

Божественная Стихия Единого Духа.

Эта Божественная Стихия направляет своё Бытие на Единство всего сущего. Её Божественное действие можно увидеть во многих повседневных обстоятельствах, процессах мира сего(и мира Небесного). Например, если вы покидаете родной дом и переезжаете в другое место, то рано или поздно, какой бы вы не были, вы найдёте свою «роль» в новом месте(хорошую или плохую, это уже зависит оттого, из какого вы теста). Что интересно, в Божественном смысле, эта Стихия приводит к «причастности» каждый аспект к Божественному Слову. Т.е., неважно кто вы и как вы живёте, но рано или поздно вы приходите к осознанию «Единства» с Богом, на различных уровнях. По крайней мере, если вы человек духовный, вы постепенно приходите к осознанию Единства с Богом в самых прекрасных смыслах, и с каждым разом глубже, глубже, глубже, пробираясь ближе к Творцу через слои Мироздания. Конечно, если вы ведёте неправомерный образ жизни по отношению к своей душе, то ваше единство с Богом будет больше напоминать, единство со страданиями. Посему, говоря о Единстве с Богом, я конкретно имею ввиду людей духовных, которые стремятся быть Более, чем они есть. Тут следует и отметить, что, когда человек осознает себя жаждущим в присутствии Бога, то это и есть «стремится» быть ближе к Нему, по сути подобной глубины осознание и является стартовой площадкой для реализации духовного потенциала. Таким образом, Божественная Стихия Единого Духа – направляет к Единству Мироздания, особенно, когда образуются «новые» платформы – Стихия Единого Духа проявляет себя в том, что эти новые платформы находят стыковки с Божественными «планами». Это очень интересный момент, когда существо начинает осознавать, что он также, причастен к Божественным планам. Очень чудесная Стихия, Она работает очень вплотную к энергетическим телам, и «чувствующие» люди, могут Её почувствовать как плотно-прилегающее, мягкое Бытие.

 

Стихия Божественного Мира.

Ну Стихия Божественного Мира, я думаю каждый где-то глубоко внутри себя «знает» Её, и во многом не удивляется, когда читает о Ней. Сила это Стихии направлена на «преобразование» и повышенную гармонизация различных аспектов мироздания. Чтобы воссоздать эффект «хороших» соседей, правда, это далеко не эффект, а реальная работа Бытия Божественной Стихии Мира.  Так вот, более внятно, её актив ведёт к тому, чтобы «вас» окружало то, с чем вы сможете взаимодействовать на самом глубоком уровне. Так сказать мозаика, и чтобы все касающиеся части этой мозаики друг к другу отвечали гармонией, причём при этом, вся эта мозаика имеет определённый рисунок. Божественный Мир означает, что Ваши Божественные Я СВЕТА, могут открыто взаимодействовать с Я СВЕТА тех, кто вас окружает. Если учесть, что каждое Бытие Я СВЕТА – уникально по своей Божественной природе, то стоит задуматься, как такое реально сделать. Ибо каждое Бытие Света проявляет многодиапазонный энергетический код, который доходит до физической субстанции Света. Причём, следует учесть, чтобы выражение этих кодов «были» на высоком уровне гармонии с прилегающими вас источниками Света, иначе подобные трения закрывают Источник Бытия. Для более упрощённой картины, возьмите две линейки. Источник у обеих линеек – одна ваша рука, подобно тому, как Источник Бытия- Творец. Каждая линейка имеет в себе уникальную пространственную направленность, и уникальную форму выражения, но единый Источник. Так вот, если направление линеек будет кривым(грубо говоря! В Божественном смысле картина вообще иная!), то они в итоге ударятся друг о друга и одна будет мешать другой, если их в стороны развести, то они бы ударили другие источники выражения. Суть проста, Божественный мир – приводит к многоуровневому выражению всех источников Бытия, и чтобы их выражения не затмевали Источники Света, который в итоге проносится сильной волной по всему спектру выражения. Это была лишь механика «Божественного» Мира, по сути когда человек, существо непосредственно ощущает Бытие Мира ощущения такие, что там не до механике, это просто непередаваемое на словах ощущение.

 

Божественная Стихия внутренних активов(или Стихия внутреннего направления).

Вдаваться в терминологию не стоит, я вообще, порой с трудом нахожу нужные слова, чтобы описать те или иные процессы тонкого мира и уж тем более природу Бытия тех или иных Стихий. Суть слов такова, что они лишь служат ориентиром, а люди не лишены энергетического восприятия и восприятия языка Душ, хотя может и не осознают этого. Так вот, когда они читают подобные описания, большую информацию они ухватывают на энергетическом диапазоне и диапазоне языка Душ.  Посему Божественная Стихия внутренних активов, грубо дешифруя(перевожу) означает «Направляю Сознательность Бытия на внутреннее преобразование, на внутреннюю работу, на внутреннюю жизнь, на внутренние источники. Фактически, эта Божественная Стихия оттягивает сознательность во внутреннее Бытие, всегда к центру Бытия. Когда образуются новые аспекты в вас, ваша сознательность смещается в среднестатистическую зону, а это сильно смещает состояние осознанности. Так вот, выражение этой Божественной Стихии можно наблюдать в том, что Ваша сознательность снова оттягивается ближе к центру Бытия, к сознательности. Вообще все Стихии служат «незаметным» для многих образом, и прежде для выражения Бытия, Божественного Бытия. Кстати Гравитационные законы и другие, тоже можно отнести к проявлению этой Стихии.

 

Божественная Стихия Полярного расширения.

Это Стихия, фактически «родная» той, которую я примерно попытался описать выше. Конечно все Стихии являются в Божественном смысле «братьями» и «сестрами»(Стихии не имеют в себе деление на пол). Так вот, выражение этой Божественной Стихии проявляется в «осознании» «неосознанных» аспектов, что в итоге приводит к расширению Сознательного Бытия. Особенно, когда, когда человек работает с энергиями, очень часто претерпевает энергетические изменения, и фактически новое знание приходит к нему, как «неосознанное», или новое непонимание, как «неосознанное», и это всё в итоге сильно ограничивает Бытие. Так вот, выражение Божественной Стихии Полярного расширения, выражается также в проявлении этих неосознанных аспектов, и конечно же во внедрении Сознательного Бытия. Это, что касается Божественной Сути этой Стихии. Но не стоит забывать, как и выше описанные Стихии, они выражают своё Бытие, вне зависимости от каких-либо убеждений. Что интересно, Божественные Стихии направляют свой акцент в Божественной причастности, когда как их проявления в различных диапазонах мироздания, могут иметь самую различную форму. Как, например, всякое расширение всякого объекта – это уже проявление этой Стихии, да хотя бы извержение вулкана, который приводит к распространению лавы, что в принципе и является «выраженной» частью Бытия Вулкана. А будет эта лава сжигать дома или нет, Бытия Стихии это мало касается(т.е. она делает то, что она есть и всё).

 

Божественная Стихия Матери Природы.

Очень замечательная Стихия(как и все остальные!). Вы можете найти с Ней взаимодействие отойдя от мирской суеты. Вообще, со всеми Божественными проявлениями Вы сможете более гармонично взаимодействовать, когда уходите от суеты мира сего. Эта Божественная Стихия приводит к усиленной Гармонизации Матери Природы, Земли, всех Существ населяющих планету и выражению Божественного Естества. Так вот, обращаясь к Божественному проявлению Стихии Матери Природы, вы усиливаете связь своего Бытия с Божественными Духами природы и вообще Божественными Связями природы.  Когда, как, если акцентироваться лишь на зверях леса, то можно деформировать свою структуру Бытия. Но, если Вы акцентируетесь на Божественных Проявлениях, вы усиливаете, как Божественное проявление Леса и Зверей, так и проявление своего Я СВЕТА. Также, эта Стихия учит распознавать своё место в жизни, в том смысле, чтобы не притеснять не своё выражение, и выражение других объектов, помогает познавать себя в более гармоничных аспектах и выражению этих аспектов. Что интересно, Божественная Стихия приводит к усилению и исцелению всех природных аспектов, леса, звери, поля, и многое другое и усилению Духов леса, гор и так далее. Усилению в том смысле, что повышает связь с Единым Бытием Творца, повышается уровень и степень гармоничного взаимодействия, открываются более сильные активы Бытия, и многие другие «встроенные» Божественные активы, как в людях, так и зверях, которые, конечно же, «задремали», покуда заинтересованность в Божественном Царстве была утрачена.

Категория: Мои статьи | Добавил: Фокус (20.05.2010)
Просмотров: 1394 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Мои статьи [50]

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0