Мой сайт

Пятница, 29.03.2024, 15:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Божественные послания | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Вера
Я есмь то, что Я Есмь - Божественный Свет Бытия Более!

Приветствую всех, я желаю поделиться с вами информацией, касаемой всеми известной энергии - Вера.

Во-первых, следует отметить, что многие некорректно воспринимают эту энергию, и уж тем более силу, смысл и значимость этой энергии.


Перечень вопросов:


1. Что такое энергия Вера? Какой смысл она несёт?


2. Как увеличить силу энергии Веры?


3. Почему так важно Верить?


4. Вывод




Что такое энергия Вера? Какой смысл она несёт?


Для начала, я хотел бы описать эту энергию в более понятной для вас форме.
Все гораздо проще, чем может показаться, энергия Вера - это энергия, которая впускает "Жизнь" в тот или иной участок Творения. Эта энергия делает позволяет "жизни" течь в различных участках творения и расширять эти участки. Это касается, как ментальных, так и астральных диапазонов, и других. Это касается всего, что есть. Если нет энергии Веры - Жизнь не сможет туда "войти". Я приведу простой пример, вам сказали, если вы пойдете через лес, вас встретят лесники и помогут вам двинуться дальше. Вы не поверили, и пошли другой дорогой. Соответственно Жизнь вашего бытия не вошла в лес, и, как бы банально и просто не звучало, вы не получите опыт общения с лесниками, лёгкой дороги и многое другое, что могло бы с вами случится. Приведу еще один очень простой пример. Вам сказали, Бог - есть живое существо. Если вы поверите в это, то это даст хорошую почву для размышлений и может привести вас к хорошим открытиям. Если же вы не поверите, вы не позволите жизни течь туда, и вы так и не коснётесь осознанно этого аспекта, и не сможете почувствовать на себе плоды этой истины. Допустим, вы видите арык, только воды там нет. Вода не течёт туда, потому что у начала арыка стоит "пломба", и вокруг арыка ничего не растёт. Вера олицетворяет открытость, более того, она прокладывает путь. Когда вы верите, пломба с арыка уходит, и вода(жизнь) течёт по ней, тогда растёт вокруг него всякая зелень, яблони и многое другое, что даёт много прекрасных плодов при взаимодействии с жизнью. Но вера - это не только "снимание" пломбы, она прокладывает и укрепляет дорогу. Она делает дно арыка гладким, и позволяет воде теч быстрее, делает арык шире - тогда воды становится больше, она неразрывно связана с Жизнью. Когда Вы верите во что-либо, вы позволяете жизни войти туда, каждый человек испускает жизненную энергию, которая и является силой расширения всей Жизни. Таким образом, Вера - это энергия, которая открывает "дороги" и усиливает потоки Жизни.
Теперь я опишу с психомеханической точки зрения, если термины будут вам мешать, вы можете не читать этого, это описание лишь даст больше понимания, конечно, если термины будут уместны для вас.

Энергия Вера - это диапазонная частота энергии Любви, которая активизирует центры расширения. Когда энергия Вера присутствует в какой-либо системе, структуре - она активизируется и становится сильным пластом, платформой для более высоких структур. Причём, чем сильнее энергия Вера - тем сильнее и устойчивей структура. Сколько убеждений в вашей жизни, в которых вы ничуть не сомневаетесь? Вообще, в природе - абсолютизация отсутствует, посему, когда человек сильно убежден в чём-либо, это лишь говорит о большом количестве энергии Веры в данном диапазоне. Причём, многие люди могут некорректно использовать эту энергию, некоторые убеждены в ложных истинах - при этом, они подпитывают эти центры энергией "Вера", в этом случае, можно говорить, что эта энергия расходится с жизнью, хотя я писал выше, что она неразрывно связана. Дело в том, что в данной частоте энергия Вера содержит некую дорожку, печать, "след", к энергии Жизни, и человек всегда может изменить, хотя и ложное мнение на более истинное.


Как увеличить силу энергии Веры?

Когда вам говорят "поверьте, что вы сможете" - и человек усердно "верит", но ничего не получается. Это вопиющий смысл непонимания этой энергии. Её нельзя взять одномометно "вздуть" до небесных систем. Она наращивается, и настолько естественно, насколько набирается пустая чаша водой, если лить туда воду из чайника. Когда чаша наполняется, энергия уходит расширять другие просторы, а иногда сама чаша меняется, становится больше - это в том случае, когда человек принимает более высокие истины, убеждения. Когда вы подойдете к человеку, который категорически не принимает жизнь в её прекрасной форме, скажите ему, верит ли он в Бога - этот вопрос стукнет его по голове. Чтобы поднять "силу" веры - следует двигаться постепенно, постепенно принимая те или иные истины, при этом, не требовать от себя большее, чем вы можете. Вера, тем сильнее, чем сильнее стоят ментальные структуры и чем они истинней. Тогда вера свободно течёт по ним и "активизирует" в них жизнь. Ментальные структуры подобны дереву, тогда сок дерева будет течь на самый верх этого дерева, а если веток наверху не будет, то каким образом ему(а еще и с какой энергозатратой!) туда попасть? Чем выше ваши ментальные структуры(о насколько естественная аналогия!) тем выше достигает уровень Веры, и чем они истинней - тем шире их пласты(стержни), тогда энергия Вера растекается во всеобъемляющие стороны. Высота ментальных структур безусловно на прямую имеет связь с уровень самопониманием и с уровнем самоосознанием. Их ширина на прямую имеет связь с частотой использования тех или иных ментальных стержней. Проще говоря, чем чаще вы убеждаетесь в действительности той или иной истины - тем шире она становится, массивней и крепче, и безусловно это даёт еще большую основу для различных направлений. Ведь верно, когда вам говорят: "идите в такой-то дом, к ясновидящему, он вам поможет..." но вы из тех, кто не доверят ясновидящем, соответственно вы не будете ему как таково верить, но вы поверили этому совету и всё же пошли. Когда вы придете, старец скажет вам что делать в вашей ситуации, вы пойдете домой, будете размышлять, перепроверять, иногда сомневаться, но всё же, прислушаетесь к нему. Потом вы увидите, что это вызвало эффект, и в следующий раз, когда вы вновь обратились к нему, он снова даст решение вашей трудности, и на этот раз вы не станите тратить время на размышления и сомнения. В этом кроется суть и сила энергии Вера. Стоит отметить, что человек, если его энергия Вера не имеет сильных показателей - не сможет сразу же истинно уверовать в ту или иную истину, да возможно он будет ей открыт, но всякая истина со временем -расширяется, потому что она очень часто подтверждается, тогда она подпитывается этой энергией, и если что-то придёт от мира сего, и начнет захочет поставить под сомнение эту истину- у него мало что получится.
Есть еще случай, когда человек начинает "слепо" верить. В данном случае, человек не имеет ментальных кристаллов, которые бы вели к центрам ментального тела человека, и он будет затрачивать много энергии, чтобы удерживать "Веру" в этой плоскости. Не забываем, что каждое ваше убеждение занимает место в вашем ментальном теле в виде кристалла, стержня. В таких ситуациях, человек действует, настолько же очевидно, насколько я написал выше - слепо. Т.е., эта инфомрация может подтвердиться или нет, она может быть истинной или нет. И если человек строит потом на этом убеждении еще структуры, т.е. дальше развивает идею, осознает, то с этого места будут расти еще кристаллы. И, если вера в это будет ложью, то однажды осознав это, разрушится не только сам иллюизорный участок, но и всё, что выросло от него. Приведу самый простой пример. Очень распространенно верить в Бога-карающего. Человек верит в это, затем строит рамышления относительно этого, он начинает думать о грехе, про ад, начинает размышлять о том, что виноватые вечно "горят" и так далее. О сколько мусора они создают в своих убеждениях, в своей голове. На самом деле Бог - не карающий, и тогда эта структура ложная, и, когда человек принимает эту истину - все эти поверия тут же теряют свою силу и выходят из ментального тела человека. Вот так.

Почему так важно Верить?

Вообще, в искомом виде, энергия Вера берёт свою силу из фундаментальных убеждений. Как отбираются эти убеждения? Очень просто. Вот простая аналогия. Вы идете в ночи, в глухом лесу. Вы вышли на поляну, посмотрели наверх, увидели Луну, она ярко сияет. Вы видите, что от неё исходит свет, который помогает вам видеть в ночи. Это трогает вас, и доходит до области сердца. Вы понимаете, что обращая внимание на Луну, вы сможете под её "руководством" выбраться туда, куда вам необходимо, и не пасть в различные ямы или лесные ловушки. Тогда, утром выходит Солнце - оно с такой силой освещает Вас, что это трогает вас не только до сердца - но и выше. Таким образом, ваш организм автоматически определяет центр отсчёта, и это будет Солнце. С убеждениями настолько же всё очевидно - чем сильнее вас осввещает то или иное убеждение, осознание - тем сильнее оно закрепляется внутри вас и ближе к центру, от которого вы действуете. Таким образом, когда человек принимает Истины о Боге, о себе - это закрепляется очень сильно, и очень глубоко в его центрах. Тогда энергия Вера начинает питать свои силы от этих убеждений. Но следует заглянуть еще глубже. На уровень вашей Души. Там нет ментальных стержней, там идёт чистое бытие, и опыт души. Опыт души - это своего рода потенциал, сила Души, и безусловно в этом присутствуют и сильные энергочастоты. Чем ярче эти энергочастоты - тем больше информации творения и скорость они в себе имеют. На самом деле, энергия Вера произрастает именно с этих частот, с самых глубин "Сердца" Души.
Чем лучше ментальное тело отображает Божественную действительность и пропускает энергии Творения - тем сильнее и высокочастотней проходит энергия Вера и подпитывает все системы.
Снова напоминаю, качество вашего ментального тело - это прямое отображение ваших убеждений, того от чего вы действуете по жизни. Посему, очень важно также верить в эти структуры. Всё что касается Бога живого - это аксиомы мироздания, они не нуждаются в доказательствах, хотя доказательства можно найти где угодно, при желании - это достигается довольно-таки просто, если человек начинает "играть" игру с этим, то это уже его святое право, и чем быстрее вы примите Истины касаемы Бога-Живого, тем быстрее вы сможете освободиться от боли, принуждения, безысходности(вот это особенно) в ваших жизнях. Следует также верить, и не сомневаться в Любви Бога, и использовать эту истину. Особенно, когда вы запутались в жизни, всё вас путает, всё изменчиво и непостоянно, в таком состоянии я советую обратиться к Богу, и знать, что Он любит безусловно, конечно вы имеете право убеждаться в этой истине, если хотите, а можете использовать её как аксиому, тогда в запутанное время, погрузите себя в эту истину, и это вас успокоит, и конечно не даст совершить "глупости". Но, всё не так просто, как кажется. Инструмент принятия той или иной истины - это ваше восприятие, и чем качественней ваше восприятие, тем сильнее вы будете принимать Истины, которые вам окажут большую помощь. Особенно, это касается, когда говорят о Боге Любящем, тут не стоит путать с земными понятиями "Любви", не стоит путать поверхностными мыслями о Божественной Любви, как нечто абстрактное и по сути эфимерное, но существующее, "где-то" там. Это есть, и следует осознавать это самым очевидным образом. Т.е., Божественная Любовь - это Бытие, это динамичная сила Жизни, которая благословляет Жизнь и побуждает, а иногда вынуждает существ быть теми, кто они Есмь в Боге. Но это лишь капля в море - понимание этого аспекта. Посему, верим, позволяем быть открытыми к Вере по отношению к подобным Истинам, и верим, обязательно верим, что благая жизнь, Божественная жизнь - это реальное, это возможно достигнуть. Тогда и действовать во имя всего этого - будет иметь много смысла.


Вывод:

1. Вера - это реальная энергия, с реальными функциями, невозможно "взять" и "родить" веру в то, во что по сути человек не верит(а лишь получается поверхностно).
2. Вера - это энергия, которую возможно взращивать и делать сильнее, это достигается путем осознаний и принятия таких истин, которые бы охватывали(касались) всего мироздания(это могут быть все Божественные Истины, Божественные Истины касаемы лично вас - во Истину Бог - есть вечное Бытие).
3. Не требуйте от себя веры в то, во что вы действительно не желаете, не хотите, не можете верить, всегда давайте быть и сомнению - для гибкости вашего анализа. Не бойтесь перепроверять и убеждаться в истинах. Верьте в то, в чём вы смогли убедиться, не советую слепо верить чему-либо.

4. Вера открывает дороги, поэтому верить - это не обязанность, это ваше прямое Божественное ПРАВО, ибо вера указывает дорогу, указывает смысл и пути Жизни. Верьте в Благое и тогда Ваши старания по жизни не будут бесмысленными.

5. Верьте в очевидное, и не затрачивайте время на сомнения. Например, что Бог всегда любит вас и выражается через Божественную Силу Жизни, Силу Любви, которая побуждает вас быть теми, кто вы есть, и Бог примет вас вне зависимости оттого, что о вас думают тут на Земле или где-либо.

6. Энергия Вера играет координационную роль. С помощью неё, вы определяете куда вам двигаться, посему позвольте себе верить в Благое и осознавайте, что вы двигаетесь именно к этому.

7. Если в каких-то убеждениях вы ощущаете сомнения - это приглашение, чтобы вы пересмотри по новому эти убеждения, не стоит принуждать себя верить в то, в чём вы сомневаетесь - пересмотрите это по-новому. Это также касается, даже, Божественных Истин, я бы сказал - особенно, Божественных Истин - никогда не бойтесь пересмотреть их по новому и осознать глубже!)


Удачи в Осознаниях!

Категория: Мои статьи | Добавил: Фокус (21.07.2010)
Просмотров: 1964 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Мои статьи [50]

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0